о последнем тосте

Дети Богини Дану
купила Асадова, где всё о любви,
читаю, сижу и плачу...
как же можно так написать стихи?
он гений, никак иначе.

очень просто, а на душе тяжело,
от проглоченной с виски строчкой.
в героинях его вроде всё легко,
а потом "повесилась", точка.