Загадка 64

Тереза Смольская
Кровожадна, как пиранья.
       Ряд зубов:острее- крайний!
Спорит пара сильных рук!
       Катастрофа, если - сук!
Пням и бревнам  немила!
                Злобно скалится
                .....