А ты не поэт, не писатель

Женя Москаль
А ты не поэт, как Пушкин иль Блок,
А ты не вкладывал в строки все чувства.
Ты не писал как дышал, иль не мог
Продать душу ради искусства.

А ты не писатель, как Толстой иль Булгаков,
А ты не писал про ложь по устам!
В твоей писанине множество знаков,
Но нет ничего столь ценного там.