Питает боль пустые дни

Анна Валерьевна Суворова
Питает боль пустые дни,
Реализуется из снов.
И мы поём совсем одни
В тени холодных вечеров.

И мы живем, не зная зла -
Тела наполнены терпеньем,
К нам эта боль сама пришла,
Грехам являясь искупленьем.

И надо ждать, и надо жить,
Но сил ресурсы исчерпали -
Их не возможно заменить,
Восполнить можно их едва ли.

Всему на свете есть предел,
И эта боль уйдет со светом.
Ну а пока ее удел -
Закрасить радость черным цветом.

5 июля 2015

настроение дня http://www.youtube.com/watch?v=1V4AscLidWg