Ванечке в День рождения

Надежда Воронина
Июль слегка замешкался с теплом,
Нередко холодит пространство ветер.
А на душе и тихо, и светло:
Внучок шагает твердо по планете!
Ты носишь имя дивное: Иван.
Мы называем Ванечкой с любовью.
Храни тебя Креститель Иоанн.
Добра желаем, радости, здоровья!