Удивляйтесь, принцессы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Удивляйтесь принцессы и клуши-
Ей недавно прочистили уши.
Ощущать стала запахов звуки/!/
И то,как растёт трава.
Не от скуки и не от муки
Она съела несколько суши.
Не от подлости и не от гордости
Порубила все отношения
И сношения...на дрова

И снесла это всё в богадельню,
Потому что хотелось,вельми,
Быть честною богомолкой.
Но пред очредною "помолвкой"
Одевала,отнюдь,не ермолку,
Одевала она сарафан
Темно-сине лучистого цвета.
Утопила в пруду кардиган
Потому что случилось лето
Тёплое и благодатное
И своё отношенье превратное
К маленьким радостям мира
Сменила она на обратное

В душе снова пела лира
И синички ОРЕ чирикали.
Они всех на природы кликали,
На гуляния и лобзания.
Не преградою им расстояния
И козни лихих начал.
Я с Нею их изучал
И познавал их названия
И в новом её обаянии
Опять растворился,пропал
============================
************************