Водит жизнь нас с тобой...

Вячеслав Карпов 2
Водит жизнь нас с тобой по широкому кругу,
Ты меня не зови я к тебе не приду,
Ты меня не встречай, не моя ты подруга,
Это к счастью для нас , но скорей на беду.
        Припев:
Время резвых коней запрягает подруга,
Рвётся судеб земных ненадёжная нить,
Только наши часы гонят стрелки по кругу,
В мире разных времён продолжаем мы жить. 


Мчали нас поезда по железным дорогам,
Стрелки вечных разлук разводили пути,
Не вернуться уже к твоему мне порогу,
Вечный жизни вопрос, так куда же идти?

Ты встречаешь рассвет, я встречаю закаты,
На краю ты морей, я у края степи,
И не важно совсем, кто же был виноватым,
Важно только лишь то, что мы сбились с пути.

Водит нас с тобой жизнь, водит -водит по кругу,
Мы на разных с тобой говорим языках,
Заблудилась любовь, заблудилась подруга,
В бесконечных своих часовых поясах.

Пролетят так года, их закончится счёт,
Станут стрелки часов неминуемо-строго,
Завершим свою жизнь и навеки уйдёт
Во Вселенную с нами и наша дорога.
     05.07.2015 г.