У соседки День Рождения

Борис Харюшин
У моей соседки,Светки, нынче День Рождения,
И конечно я прийду к ней без  приглашения,
Та уж вышло что когда то, я катал её в коляске,
А когда не засыпала, сочинял ей чудо- сказки...

И дарил я Светке кукол, иногда в кино билет,
А теперь уже ей тридцать,я принёс цветов букет,
Ну девчёнка, ты прекрасна,твой бой френд - славянский шкаф,
А она, ну как нарочно, хочет пить на брудершафт...

Я ворчу. не пью спиртное,да тем более вот так,
Посмотри.как нежно смотрит на меня твой милый шкаф,
Да и белый танец тоже потанцуй ты лучше с ним,
Ну конечно же я лучше, я вообще такой один...

Кто то за столом ,вокалом разрушает тишину,
Светка, ну не бей бокалы,здесь не все тебя поймут,
Посадил на руки шкафу, лихо чёлку ей примял,
Ходят все как по канату, лишь бы кто то не упал.....

Дверь закрою потихоньку, для меня окончен бал,
Я люблю вечерний город, до утра бы так гулял!