мы всё пытаемся исчислить

Виталий Гафаров
            ***
мы всё пытаемся исчислить -
жизнь,пространство,время -
и наше в этом видится величие,
но в силу разума мы верим,

всё-таки,не безоговорочно и слепо,
и мощь других мы ощущаем сил:
и этим Некто был когда-то слеплен
Мир и зачем-то нас Он в это замесил...

      5 июля 2015г.Казань