Мой милый друг

Тамара Панина
Мой милый друг!
Грустить не будем!
И миг счастливый не забудем.
Нам день грядущий мир несет.
Он в нас Надеждой прорастет.
И утро светлое наступит.
Фиалкой свежей расцветет...
Тогда зачем твои волненья
плывут далекой чередой.
Зачем терзаешься в сомненьях
итогом прожитых дорог?...
Ты не грусти, доверься Жизни,
она все знает наперед.
И Дверь откроет сердце Друга
и у Порога Вечность ждет...

(2000г.)