Чепуха

Марина Скидан 2

Как жаль что чепуха - Всего лишь чепуха!
И из нее не сваришь суп - уха!
И из нее нельзя построить дом!
И жить нельзя конечно в доме том..
Но в этой чепухе мы все, увы живём..
Хотя бы потому ,что думаем о том
Что из нее наверно может выйти то,
О чём мечтаем мы и неизвестно кто
Тут будет умный. А может быть дурак!
Кому в ней повезёт, и неизвестно как..