Подурачиться, отвлечся

Фндрей Холод
Настал финал интимных отношений.
Нет в ауре, потусторонних сил.
Вернул здоровье мне, и в этом нет сомнений.
И милый друг его, не скрою, просто мил.
С полоборота он заводится на похоть.
Железный Феликс, ну как ещё назвать.
Чуть спину выгну, дружка не надо трогать.
Шьёт без пробелов - Зингер, благодать!
А ревность гложет, развод по итальянски.
Последний раз ему позволю пошалить.
А страсти будут кипеть по - Мексикански.
Ох, как без Феликса интимной жизнью жить?
Он ест из рук, глядит на грудь лукаво.
Дай повод только, сей час же разорвёт.
Ведь в нём сидит и джентльмен и дьявол.
Ревную всех к нему, не уж то всё пройдёт?