Панацея

Лилия Ким 2
 

Когда Вас беспокоит слишком
Сердечных перебоев стук,
Забросьте хвори все под крышку
В старинный бабушкин сундук.

Пусть, словно в ящике Пандоры,
Там продолжают свой удел.
Без их бесчисленных раздоров
У Вас и так немало дел.

Рукою разогнав туманы,
Окинув взглядом свод ночной,
Проверьте в звёздных радианах
Последний знак от запятой.

С учётом многолетних практик,
Всем жителям иных планет
Вас окружающих галактик –
Отправьте в SMS привет.

Сменив прохладой воздух знойный,
Ночь, наконец, Вам даст уснуть.
А звёзды плавно и спокойно
Продолжат вечный Млечный Путь.

                05.07.2015 г.