Медленно шторы закрой и я засыпаю

Ирина Туринова
Медленно шторы закрой и я засыпаю,
Больше не хочется петь и я уплываю.
Туда, где легко реальность забыть,
Там, где легко и дышать, и любить.

Ты закрываешь и я засыпаю,
Во мгле, знаешь, легче и я забываю,
Все что болело, горело, до пепла истлело
Теперь мне легко и нету мне дела...

Медленно шторы закрой и я засыпаю,
Можешь мне спеть баю-баю.
Но смыла в нем нет, потому что пуста,
Голова, в ней числа... я считала до ста.