Все истории начинались с неба

Ирина Туринова
Все истории начинались с неба.
Там рождалась капля дождя,
Там же горела, пылала заря,
Там расстилались ковры созвездий,
Там восходили сотни возмездий
Гроз, ветров и перемен.
Все истории начинались с неба,
Потому что под небом земля,
Потому что где бы ты не был,
В небе ищешь себя.
Все истории начинались с неба,
Потому что в нем отразилась земля,
Потому что с неба на нас смотрят
Такие же ты и я.