лучик -девчёнка озорная

Анатолий Плотников 2
только выйдет солнце
сгинет -мрак ночной
и прийдёт вдруг лучик
поиграть со мной
и улыбкою искря
сомною поиграет
лучик -солнышка дитя
девчёнка озорная
осторожно и не спешно
пощекочет нос сейчас
по губам пройдётся нежно
расцелует каждый глаз
всё теперь уже не спится
еле здерживаю смех
это лучик озорница
подорила утро -мне.