Мой маленький страх

Ирина Туринова
Мой маленький страх
Выше крыши...
Тонкой иглой и... ах!
Он тебя не услышит.
Ты лети, моя милая,
Пусть пока маленькие,
Твои белые крылия,
А мечты хрустальные...
Не укрывай их пылию.
Я цветы тебе в волосы,
А ты мне ножи в спину,
Побежали чувств полосы,
По руках красным инеем.
Там, на другой стороне,
Золотой медалии,
Как в чужой стране,
Только картинки мы и видали, и...
Я, пожалуй, уже никогда,
Той стороны не увижу,
Не скажу заветного да,
И тебя в той стране не увижу.
Может быть потому,
Что бежали полосы.
И моему коню,
Обрезали гриву-волосы.
А ты мне обещай,
Что увидишь все,
И коней, и цветы...прощай...
Мне ночь дар несет.
О тебе вспоминает тоже,
Но я просто уйду, не отдам,
То что всего злата дороже...

Ты будешь, спать и мечтать,
О той стороне где-то...
Которую и мне хотелось узнать,
Но ускользнуло от меня это лето.
Теперь мне уже не летать.