Обновление

Аркадий Сафонов
Опалило жаром: "Уф!"
С головы слетел картуз
Закипела в жилах кровь
Мелкой пташкой тела дрожь

Кто полковник иль герой
Чин для бани ни к чему
С неприкрытой "простотой"
Здесь не судят по уму

Полезай-ка ты дружок
Со скамейки на полок
По заходу и шажок
Выдал банщик юморок

Но пока еще не край
Наше тело под прицелом
И к пощаде не взывай
Так легонько , между делом

Дай на каменку , наддай
Пару , духу честь воздай
Хлестко веник по спине
Пот росинкой на лице

На ушах багровый глянец
Щечек розовый багрянец
В русской бане явный плюс
С плеч долой недельный груз

В пожелании: "С легким паром!"
Чистых помыслов крылатость
От начала и с причалом
Корабля традиций святость .

    05.07.2015