Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -Есть средство,волосы взрастить копною?
                -Конечно!-Следуйте глазами вашими за мною...
                -Так таки видите на кассе дамочку с усами?
                -Отож,однажды захотела пузырек открыть зубами!


                Wolfen