Любителям форели

Серго Вартанов
Всем любителям форели
Посвятить хочу сей стих.
Если строки вас  задели,
Значит,вы один из них.

Жить во имя славы чрева
И стыдиться пышных форм
Как бы,выйти за уловом
В море,где бушует шторм.


Разложившаяся печень.
Просит грустно-пощади
Друг опомнись,ты невечен
Уж, к наркологу сходи.

Тут один увидел чудо
Он рептилию словил
Не форель-иное блюдо
В вену идиот впустил.

Бедолага стал калекой
Крокодилов патриот.
Поделился своей целкой
Крокодил его епет.

Карты, шмарты ,казино
Для любителей халявы.
Не словить вам все-равно
Мультимиллионера славы.

Все продали,все отдали
С мыслью:может повезёт.
 Детям в хлебе отказали.
Нет джекпота ,не придёт.

Новый вид форели знаете?
Инетмания -друзья.
Одноклассников встречаете
Позабыв про всех и вся.

Одурманенное племя,
Форелисты вашу мать.
Изредка, в часы забвенья
Начинают бога звать.

Кстати ,долго не молитесь
Сектуальный ряд большой.
К новой пище пристраститесь
Та ж форель,рецепт иной.

Все'заврались,полагаю,
Все смешали:тьму и свет.
Я вам искренне желаю
Психиатра кабинет.