Радуга

Юрий Дмитриев-3
Радуга-как радостно в природе!
Хочется смешным и лёгким быть,
тучи мимо радуги проходят,
осторожно,чтоб не зацепить.
За домами островки деревьев,
за полями пойма и луга,
молод ты или побитый седью,
радуге порадуйся всегда.
Жёлтый цвет,оранжевый и синий,
и зелёный ,как твои глаза,
радугу я видел лишь в России,
видно без России ей нельзя.