Как птицы

Понотамжизни
Окунулись с головою, хоть сейчас и не весна.
Вздрагиваю от осознания, что отчасти влюблена.
Свободны мы с тобой как птицы, попробуем рядом полетать.
И сейчас разгон наш светлый продолжает вдохновлять.
Не сковывая чувств цепями, обязательств никаких:
Запечатлим мы лёгкость рая, без упрёков и обид.
Стали личным дополнением для гармоничности своей.
Есть и множество соприкосновений в понимании наших дней.
Как долго пропарим не знаю — невозможно угадать.
А пока — очарованием продолжим на двоих дышать...

03.01.15