Земная жизнь

Денис Клопотовский
Земная жизнь, земные расстоянья,
Земное знанье о небесной жизни.
Мечты о Боге, как о коммунизме
И групповой армейский онанизм,
Который называется любовью
Ко всей земле. Люби же эту землю!
Она родит, тебя в себя приемля.