Живу я для тебя

Елена Обуваева
Живу я для  тебя, дышу  тобою,
в моих ты ночью снах и в утренней заре.
Как счастлива родной,что ты в душе со мною,
могу любить тебя, мечтая в тишине.

Ты в утренней росе, ты в каждой из дождинок,
в порыве ветра сорванной листвой,
ты в капельках росы,скатившейся с травинок,
чтоб корни  напоить  живительной водой.

Когда ты говоришь,как будто бы ласкаешь,
когда меня коснешься, бежит по телу дрожь,
любить тебя и ждать, меня ты вдохновляешь,
пока ты не приедешь, пока ты не придешь.

Приди и забери меня с собою,
прижми меня к себе и обними сильней,
чтоб навсегда осталась милый я с тобою,
и не был чтоб никто, кроме меня нужней.

Живу я для  тебя, дышу тобою,
во снах, когда ты спишь, я глажу по щеке,
и если милый мой, тебя не будет рядом,
любить буду тебя я даже вдалеке.

Люблю я вдалеке, люблю когда ты рядом,
люблю когда ты спишь, и когда нет со мной,
любить буду всегда, ты воздух мой и пламя,
пока волнуешь сердце, пока в душе, Ты мой.