Почему евреи поддержали фашизм на украине?

Валентина Анатольевна Никитина
Вы думаете, что это странно: почему еврейские олигархи подняли Бандеру на знамя Украины, почему еврей Коломойский оплачивает фашистские отряды и направляет их воевать с другими украинцами? Почему еврей Порошенко не остановил фашизм в Украине? А Зеленский, кому или чему он служит?
Ведь евреи сами пострадали от украинских националистов!
А вот именно поэтому!
Евреи ничего не забывают.
Они расплатились за Бабий Яр и расстрелы во время Великой отечественной войны с украинским народом!
Они показали всему миру: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, КАК НЕ ЗАБЫЛИ МЫ - западные украинцы фашисты и подонки!
Киевляне трусы - их припугни, дай им во власть жестоких людей и они пойдут убивать тех, на кого им укажут, чтобы не убивали их самих! Так они убивали близких и родных еврейского народа, массово сгоняя их к Бабьему Яру и выдавали их украинским националистам и немецким фашистам!
Заплати им деньги, прикажи и они пойдут убивать тех, на кого им укажут, как когда-то расстреливали евреев и поляков!
Тогда они убивали евреев и поляков, сейчас "москалей".
Евреи ничего не забывают!
Они не воюют сами против других народов - они посылают деньги, и платят продажным подонкам, чтобы  те шли убивать неугодных им!
Они отомстили украинскому народу слишком жестоко?
А кто вам сказал, что евреи добрый народ?
Библию почитайте.
Они ещё напишут продолжение Библии - это учебник истории евреев, в которой опишут уничтожение украинского народа, как подвиг справедливой мести за Бабий Яр, за страдание еврейского народа!