Сюрреализм души

Понотамжизни
Сюрреализмы души.
Возможно, один из них — ты.
Но прочь из моей головы:
Не место тебе там, уходи.
Образ твой коснулся меня...
Как же так вышло — не понять мне себя.
Мимолётный феномен тебя?
Не впущен ведь был в сознанье моё.
Однако дерзкое ты существо...
Эфемерность, не больше.
Серьёзность? Уж нет.
На это явление не найти мне ответ.

09.03.15