А ты представь...

Марина Бодрова
А ты представь её в чужих руках.
Свою любимую, до слёз родную.
Не пожелаю даже в страшных снах
Увидеть, как другой её целует.

Попробуй пережить наедине
С самим собою это сновидение.
Утопишь боль свою в хмельном вине,
Надеясь – только так придёт забвение.

Ты хоть на миг представь её с другим.
Как тот, чужой, целует её плечи.
И ты пройдёшь все адовы круги,
Почувствуешь в груди боль от картечи.

А ты представь – она теперь с другим.
Почувствовал удар, как будто током?
Болезненно… Но жив и невредим.
Очередной удар электрошоком….