Оказалась вдруг я в лете

Светлана Вольская
А у нас сегодня лето!
Наконец-то к нам пришло!
Улыбаюсь я с рассвета:
Нет тумана, так светло!

Разбудила зорька утром,
Прогнала ленивый сон.
Вся округа перламутром
Заблестела в унисон.

И стою я на балконе,
Обдувает ветерок.
Море в синем балахоне…
Мчится белый катерок…

Эх, сейчас бы оказаться
Мне на этом катерке!
И из города умчаться
Загорать на островке!

Ощутить прикосновенье
Чистой ласковой волны….
Охватило вмиг волненье -
В этом нет моей вины!

Оказалась вдруг я в лете.
Вот оно за всё в ответе!

05.07.2015 год.

Фото автора.