Твой Париж догорающий

Ольга Мелл
Сколько должно сгореть столетий,
До того как мне станет легче?
Сыграны сотни трагедий,
Согнуты тяжестью плечи.
Сколько еще мелодий,
Жизнь сопровождающих,
Испачканы будут пародией,
На твой Париж догорающий?