Мое сегодняшнее утро

Демон Нонграта
Ветер устало разносит надежды в клочья.
Тучи неба восходом окрашены в кровь.
Ты расскажи мне, как спала этой ночью?
Ну, а я заболел тобой, при смерти вновь…

Как тебе нравятся строчки агонии сумрачной?
Не виноват, что рождает их сонный рассвет.
Будь мое утро даже прозрачным безоблачным,
Я бы нашел – ничего в нем хорошего нет.