молчание

Егор Неверов
я перестал писать стихи
я превратился в истукана
я скорпион внутри стакана
хочу, и не могу уйти
язык не в силах говорить
слова души не покидают
лишь в недрах мозга оставляют
кровоточащие следы
 ...
и всё ж я это написал
а значит боль моя прорвалась
и сердце в клочья изорвалось
как я его не бинтовал
теперь до солнца не дойти
но лучше изойти тоскою
чем жизнь стеклянного покоя
и ужас вечной немоты