Женщина права

Николай Василевский
Даже если женщина не права - она права. По крайней мере, сейчас ей нужно сказать об этом. Успокоить. Потом, когда чуть-чуть остынет, она, возможно, сама скажет, что ты где-то да был прав. Сейчас, когда она находиться на пике эмоций, утверждать обратное - глупо.