Я не свободен от любви...

Вячеслав Знакомый
Я не свободен от любви,
Но, этот плен я обожаю,
Когда со вздохом провожаю
Свой сон до следущей зари.
Ты только душу отвори

И никому не говори
Тех слов, которых я желаю,
Тем голосом, который знаю,
Который слыша я пылаю;
Ты у меня не отбери.


        2оо7 г.