Рубашка

Двоечник
РУБАШКА
Я  привезу  тебя  к  себе,
Разговорю  за  чашкой  чая.
Дубильный  градус  в  коньяке
Наперстком   нам  -  не   помешает.

Пунцовым  щеки   отдадут,
Румяным   полыхнуть  пожаром,
Глаза   желаньем  обожгут
С  двенадцатым  ночным  ударом.

И  улетят   сомненья   прочь,
Вспарят  безумством   над   постелью
Стыдливость,   разрывая   в   клочь
И  на   стене   качаясь  тенью.

В   часах   минуты   пролетят
Быстрее  чем   одна   затяжка.
И  от  Юдашкина    наряд
Оденешь   ты   мою   рубашку

И  замелькает  в   декольте
В   разрезе   незакрытых   петель,
В   своей  прекрасной  наготе
Груди   твоей  точеный  вензель.

И  голос   свой   подаст   свисток
И   прошуршат   на   кухню   двери,
Под   ароматнейший   чаек
Рубашку   стянешь  на   колени.


5.07.2015г.
Двоечник.