В миг сомнения

Светлана Сереброва
Я паникую –
Мне это приснилось? –
Что вместе с тобою
Мы были три дня,
Что сердце моё
В унисон с твоим билось,
Что жарко и нежно
Любил ты меня.
Время прошло,
И поблёкли все краски?
Тают, как снег по весне,
Миражи?
 
Где отыскать мне
Cледы нашей сказки,
Друг мой любезный,
Ты мне подскажи...