А, инопланетяне...

Рая Янкелевич
А, инопланетяне,
Когда начнут дерзать,
Им можно, если нужно,
Три фиги показать.
Их можно, если нужно,
Вообще не замечать.
А можно, если нужно,
Напустить на них печать.

Но с ними шутки плохи,
Не знаю почему.
Они совсем не лохи,
И – это все поймут.
Как видно люди-крохи,
Не знамо, что творят.
По радио об этом,
Всё время говорят.

Одни лелеют Землю,
Вселенную и мир,
Другие засоряют,
Сияющий эфир...