За то что ты есть

Ася Пашковская
Не касаясь рук,не касаясь волос,

Только глазами встречаясь,

Слыша твой голос,

И ветерок,

Французских духов,

Вдыхая,


Окно,

Ты подошла,

Открыла,

И мимо прошла...

Меня,

Твой смех,твоя речь,

Поворот головы,

Движенье плеча,


Молчанье,

И я,

В другом измереньи,

Не трогаю мыслью,

Домой ухожу в мечтаньи,

Я,

На следующем уровне,

Рая,

И благодарность тебе,

За то что ты есть,

За то что открыла его мне,

Не подозревая...