Взлёт

Виталий Фокин
Я не люблю хвалебных од,
Чужих признаний,
В глазах открылся небосвод
Гуляя с нами.

Ушедших лет, невзгод, проблем,
Прошла усталость.
Лишь горечь вечная дилемм
В душе осталась.

Мне дышится с тобой легко,
Судьбе спасибо.
Когда взлетаем высоко,
Как жизнь красива!