союз Ночи и Дня

Дэйвс
Ночь сменит снова день
День сменит снова ночь
А на губах моих
Тепло поцелуев твоих
Ты прошептала в ночи
Жить без тебя не могу
И я признаюсь тебе вновь и вновь
Что также тебя я люблю
Ночь сменит снова день
День сменит снова ночь
И я воздаю всю любовь (свою)
Той, кто её дарит мне
Ночь сменит снова день
День сменит снова ночь
И я (по-)прошу днём руки, (у той)
Кто дарит себя мне в ночи   
Ночь сменит снова день
День сменит снова ночь
А на губах твоих
Тепло поцелуев моих

примечание: в Эрмитаже есть картина "Союз Земли и Воды"/Питер Рубенс, XV-XVI вв.,Нидерланды/ полотно огромного размера, на нём изображены тела мужчины и женщины органично соединённые с окружающим их миром природы. Вот как то попытался я воссоздать такой -Божественный союз мужчины и женщины- в виде небольшой копии в стихах, но перенесённой в современный нам мир.