БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Оксана Андреева 2
Дни уходят, текут, исчезают,
Словно в дымке, в предутренних снах,
Словно льдинки в преддверие мая,
Оставляя налёт на губах,

Вытекают по капельке звонко
И песчинками сыплют в часах,
Исчезающей струйкою тонкой
И усталою тенью в глазах.

Дни текут… Эту времени реку
Не вернуть и не остановить…
И весь выбор, что дан человеку –
Это быть… Или, может, не быть…