в пустыне

Андрей Ляпин 2
Гашетку давит зла рука,
Стреляя по облакам,
Беременным
Дождём.
В пустыне,
Где горизонты миражом,
Мы ждём.
Вот она,
Вода!
Напоит, оросит,
Спасёт.
Но всё молчит.
Рассохся рот.
Навстречу облакам
Ладонь,
А в ней огонь.
Ненависть горит.
Не только от желанья жить,
Желания достать ту руку зла
И раздавить.