Ноябрь

Кира Гван
я бы
длила ноябрь
тьмою кромешной
запахом яблок
стылым бесснежьем
нежность
или хотя бы
свежесть
инеем колким в утренней мгле
именем пьяным
болью медвяной
смежит
веки ночной надежды
и на столе
временем прежним
Pani Walewska в синем стекле

ноябрь, 2013