Одиночество - разлука

Валерия Мирадаль
Одиночество - разлука,
одиночество - одна,
без тебя мне в доме скука,
горечи душа полна.

Жизнь полна не предсказаний,
а полна изъянов ссор
и душа без увяданий,
прелестей прошедших-вздор.

Эх,судьбинушка-судьбина,
развела болезнь нас врозь,
забрала его година...
я его не встречу вновь.


сентябрь 2013 г.