Жизнь - это так немного

Элеанор Никулина
Жизнь – это так немного.
Жизнь – это только миг.
У каждого есть право выбрать
Дорогу.
И право писать дневник.

Да. Жизнь – это очень мало.
Но вечно цветут цветы.
Хоть, создав, люди сами крушат
Идеалы
Вечной, в общем – то, красоты.

Однажды в потоке событий,
В мельканье изменчивых лет,
Я видела чьи –то глаза, и мне
Не забыть их.
Я знаю, что смерти – нет.

2003