Мне снилась жизнь, но в жизни нету правил...

Элеанор Никулина
Мне снилась жизнь. Но в жизни нету правил.
И жизнь всегда правдива.
Это так…
Когда уходишь в бездну, в никуда,
Когда, закрыв глаза рукой, стремглав летишь с обрыва,
Ты видишь смерть. И принципы оставив,
В легендах затерявшись навсегда,
Ты видишь сны. И мир – далекий, дивный,
В который не вернуться никогда.

2003