Достучаться до Небес

Иулитта Евралёва
 Свой последний день на земле
 Поспешу-ка встретить у моря.
 Там по-легче грусть одолеть,
 Там волна и небо не в ссоре.

 Посмеюсь и поплачу я,
 Окунувшись в солёных водах...
 Ушла... -  не растраченная , -
 На земле под небесным сводом

 И свидетель - море моё ! -
 Жемчуга напоследок щедро
 Бросит вслед...очень ласковое. ..
 И подхватит свежайшим ветром..