Возьми бутылку пива

Денис Клопотовский
Возьми бутылку пива.
Налей себе стаканчик.
Как пенится игриво
Двухсотпяйсятый граммчик!
Осталось полбутылки -
Не больше, и не меньше.
Недостает копилки
И настоящей гейши.