Мы полчаса сидели на мосту...

Кузьмина Светлана
Мы полчаса сидели на мосту,
Смотрели, как река уносит... лето.
Как водоросли царственно растут,
Теченью, впрочем, кланяясь при этом.
Как жадно травы тянутся к воде,
Понять пытались их негромкий шепот.
А, может, просто нам давался опыт,
Который больше нам не взять нигде.
                04.07.2015