Гостья!

Сергей Лазарев Орфей
На моём столе бумага
Пару дней уже лежит!
Гостья Муза-бедолага
Говорит,что осенит!

Но не пишется мне летом-
Ты уж,Муза,извини:
В эту пору я с"приветом"-
У меня кипят МОЗГИ!!!


  5 июля 2015 года
         1-45