Звезды колдуют над нами

Юрий Федосов
Звезды колдуют над нами в чарующих высях,
Судьбы слагают из снов и туманов,
Не отразить их ни в звуках, ни в цвете, ни в мыслях.
Где ты, ушедшая к звездам, моя незабвенная мама?

Если ты видишь меня из-за Богом поставленных граней,
Я помашу тебе просто рукою,
Непониманьем не будем друг друга мы ранить.
Встретимся, если созвездья порталы откроют.

Помнишь, как жили мы в этом немаленьком мире,
Людям дарили тепло и заботу?
Только реалии глубже, значительней, шире,
Ты улетела, оставив мне грустные ноты.

Будет еще все, естественно, будет.
Бог непонятен, велик и безмерен,
Встретятся где-то на жизнь разделенные люди,
Если они в это даже не верят.